Cотрудничество с Motion Metrics

Motion-Metrics-International-Corporation

“RiT automation” подписал Соглашение о сотрудничестве с Motion Metrics International (http://www.motionmetrics.com). Это эксклюзивный контракт сроком на год с возможностью продления, согласно которому наша компания будет представлять интересы Motion Metrics на территории России, Казахстана, Украины и Болгарии.

Motion Metrics занимается разработкой продвинутых решений и продуктов для мониторинга оборудования в горной индустрии, направленных на то, чтобы сделать горнодобывающий процесс максимально безопасным, эффективным и продуктивным.

Доктор Шахрам Тафазоли,  президент и исполнительный директор  Motion Metrics прокомментировал: «После тщательного поиска различных компаний  в России, мы рады, что выбрали  RiT automation, как нашего эксклюзивного представителя. Компании RiT automation можно доверить маркетинг, продажи и техническую поддержку продуктов Motion Metrics на территории России».

Мы рады, что наша компания выбрана в качестве эксклюзивного агента для Motion Metrics в этом регионе и надеемся на дальнейшее сотрудничество и развитие в нашем динамичном и быстро меняющемся рынке.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий