MiningWorld Russia 2014

Добрый день, дорогие друзья. Сегодня мы немного расскажем о 18-ой Международной выставке MiningWorld Russia«Добыча и обогащение руд и минералов», которая проходила 9-11 апреля 2014 в Москве.

Международная выставка и конференция «Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов» – ведущее событие горнодобывающей отрасли России.

Выставка ежегодно демонстрирует новейшие разработки российских и зарубежных производителей дробильно-cортировочного, бурового и землеройного оборудования, решения для транспортировки и хранения сыпучих материалов, запчасти и комплектующие для горных машин, шахтные погрузчики, обогатительное оборудование и добавки, оборудование для тоннелестроения, технологии и средств обеспечения безопасности горных работ.

В выставке приняли участие более 350 компаний из 31 страны мира: Австралии, Австрии,  Аргентины, Бельгии, Великобритании, Германии, Дании, Израиля, Индии, Ирландии, Испании, Италии, Казахстана, Канады, Китая, Кореи, Кыргызстана, Норвегии, Нидерландов, Польши,  Республики Беларусь, России, США, Турции, Тайваня, Украины, Франции, Финляндии, Чехии, Швейцарии, ЮАР. Национальные стенды представят Австралия,  Германия, Норвегия, Финляндия.

Неотъемлемой частью выставки является деловая программа, ключевыми мероприятиями которой являются международная конференция «Машины и оборудование для открытых горных работ» и международная конференция «Золото и технологии».

Компания RiT Automation, традиционно приняла участие в мероприятии MiningWorld Russia 2014. Мы представляем нашу продукцию на выставке уже не первый год. Участие, помогает нашей компании быть ближе к нашим партнерам и клиентам. Мы стремимся максимально эффективно взаимодействовать с людьми, для создания дружественных и крепких отношений.

В нашем павильоне, мы показали тестовый стенд, инновационной системы управления буровым комплексом DrillManager. В интегрированной системе управления буровзрывным комплексом DrillManager эффективно сочетаются возможности мониторинга работы и простоев буровых станков, высокоточная навигация и позиционирование станка в точном соответствии с проектом обуриваемого блока, мониторинг параметров бурения при проходке скважин, а затем последующая обработка данных, в частности, расчет удельной энергоемкости разрушения пород.

Мероприятие  прошло на высочайшем уровне. Мы очень довольны организацией и масштабным подходом проведения. Выставка позволяет не только показать свой бренд, но и решить многие стратегические задачи любой компании. Это и поиск новых клиентов, и поддержка отношений с уже существующими клиентами и партнерами, и имидж компании и, конечно же, презентация новейших разработок продукции.

RiT Automation обязательно примет участие в выставке MiningWorld Russia и в следующем году и покажет всей индустрии горно-промышленного комплекса новейшие продукты, позволяющие существенно упростить работу производства и сократить расходы на ее поддержку.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий