Wenco приобретает APS

Wenco и APS объединяют накопленный опыт, для предоставления лучших решений в области горно-рудной промышленности.

15 апреля 2014 – Wenco International Mining Systems, Ltd, объявила о приобретении автоматизированных систем определения местоположения, поставщика решений ГНСС для горных и буро-взрывных секторов. С момента своего основания в 2003 году, APS предоставляет инновационные решения, направленные на повышение эффективности использования машин и безопасности на шахтах и в ​​карьерах.

Приобретение, объединяет знания компаний в управления автопарком карьерной техники и опыт в оптимизации производства,  безопасности связи систем АСУ для средних и крупномасштабных горных работ Wenco в Fleet Management. Данное решение, объединяющее в себе разработки двух компаний, обеспечивает масштабное решение для шахт или карьеров любого размера или типа во всем мире. Главный офис и сотрудники APS в Brisbane (Австралия), теперь будет филиалом Wenco International. Компания будет обслуживать этот регион и продолжить разработку продукции.

Это приобретение приносит дополнительную ценность для клиентов Wenco и APS. Существующие клиенты Wenco оценят доступность в сочетании с проверенной временем, высокой точности системы буровой навигации. Клиенты APS выиграют от 25-летнего опыта и разработок продуктов от компании Wenco. Кроме того, как дочерняя компания Hitachi Construction Machinery (HCM), Wenco могут использовать возможности HCM в и ресурсы. HCM владеет более чем 60 дочерних компаний и дистрибьюторов по всему миру и всемирное признание бренда за качество продукции и услуг.

 

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий