RiT Automation на выставке “Уголь России и Майнинг”

С 3 по 6 июня 2014 года в городе Новокузнецке пройдет выставка № 1 в мире по технологиям подземной добычи угля – XXI международная специализированная выставка «Уголь России и Майнинг» и V специализированная выставка «Охрана, безопасность труда и жизнедеятельности».

Кузбасс как основной ключевой угледобывающий регион страны вновь примет на своей земле сотни иностранных гостей и правительственных делегаций из Германии, Великобритании, Польши, Китая и еще более чем двух десятков стран. На площади более 40 тысяч кв. м. будут представлены новейшие технологии и оборудование для угольных и горнодобывающих предприятий, а также широкий спектр товаров и услуг в области производственной безопасности.

В 2013 году главную специализированную угольную выставку посетили 25 тысяч человек, из которых 92% – специалисты, представляющие предприятия угольной, машиностроительной, металлургической промышленности и других сфер деятельности из городов Российской Федерации и других стран мира.

RiT Automation на выставке

На выставке будут представлены продукты, компании RiT Automation в области автоматизации, а так же продукты наших иностранных партнеров. Наш стенд С40, павильон №6.

Мы покажем систему автоматизации бурового комплекса, и систему видеомониторинга и предотвращения столкновений для горной техники CAManager. Помимо этого будет представлен новый продукт PortaMetics, производящий съемку стереоскопических 3D изображений, предоставляя данные о фрагментации материала за считанные секунды.

В рамках выставок будут проведены научно-практические конференции, совещания, семинары, круглые столы, презентации новых разработок. В центре деловой программы – вопросы реструктуризации шахт, повышения эффективности угольного производства и безопасности труда шахтеров.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий