Терминалы Omnicomm Profi и Omnicomm Optim стали официальными средствами измерения в Узбекистане.

Терминалы Omnicomm Profi и Omnicomm Optim стали официальными средствами измерения в Узбекистане.

Полученный документ сертификат удостоверяет, что в соответствии с Соглашением о взаимном принятии результатов государственных испытаний и утверждения типа средств измерений, бортовые терминалы Omnicomm Profi и Omnicomm Optim допущены к применению в Республике Узбекистан и зарегистрированы в реестре государственной системы обеспечения единства измерений.

Теперь и на территории Узбекистана данные, полученные при помощи систем мониторинга Omnicomm, имеют юридическую силу и могут использоваться в спорах по вопросам нормирования расхода топлива, а также служить доказательством при расследовании уголовных дел, связанных с хищением ГСМ.

Напомним, что не только бортовые терминалы, но датчики уровня топлива Omnicomm сертифицированы в качестве средств измерения в России, Казахстане и Беларуси и на сегодня являются единственными устройствами на рынке спутниковой навигации, внесенными в Госреестр средств измерения этих государств, что подтверждает высокую достоверность и точность предоставляемых ими данных.

сертифекат

Комментируя получение сертификата, заместитель генерального директора компании Omnicomm Станислав Емельянов отметил: «Признание наших терминалов официальными средствами измерения Узбекистане – важный шаг на пути регионального развития нашей компании. Теперь и в Узбекистане данные о сливах топлива, выявленные при помощи нашего оборудования, будут приниматься в рамках судебных разбирательств. Наш опыт показывает, что это серьезное конкурентное преимущество, которое позволяет склонить многих клиентов к выбору именно оборудования Omnicomm».

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий