Компания RIT Automation приняла участие в 25-м Всемирном горном конгрессе

С 19-22 июня совместно с канадскими партнерами MotionMetrics компания RIT Automation участвовала в выставке World Mining Congress 2018 в Астане, Казахстан.

Представители RIT Automation и MotionMetrics

19 июня, в первый день конгресса, специалисты RIT Automation приняли участие в организационной встрече технических специалистов, инициатором проведения которой является посольство Канады.

В заключительный день мероприятия организаторы конференции наградили представителей RIT Automation, партнёров компании MotionMetrics, дипломом за участие, подверждающим высокую оценку компании специалистами.

Диплом участия в 25-м Всемирном горном конгрессе

Всемирный горный конгресс (WMC) – это мировое событие горнодобывающей промышленности, которое проводится, начиная с 1958 года, с периодичностью один раз в 2-3 года, и объединяет специалистов и ученых разных стран, работающих в области освоения месторождений твердых полезных ископаемых.

Ведущие институты горно-металлургического комплекса наряду с ключевыми поставщиками и сервисными компаниями представят передовые разработки в горнодобывающей промышленности. С докладами на Всемирном Горном Конгрессе выступят ведущие эксперты горнодобывающей промышленности и представители смежных отраслей со всего мира.

В рамках 25-го юбилейного Всемирного Горного Конгресса пройдет ряд тематических сессий, которые охватят всю цепочку ГМК: от геологоразведки и добычи до обогащения, от оценки рисков до привлечения международного финансирования. Параллельно с конференцией будет проходить международная специализированная выставка оборудования и технологий для горнодобывающей промышленности, а также ряд промышленных экскурсий для ознакомления участников с научными учреждениями и промышленными предприятиями Казахстана.

Ожидается, что во Всемирном Горном Конгрессе в г. Астана примут участие более 2000 делегатов из 50 стран мира, на выставке примут участие более 300 компаний.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий